Главная Мучные и крупяные блюда Блюда из макаронных изделий Макаронник или лапшевник с творогом, запеченный
Макаронник или лапшевник с творогом, запеченный

250 г макарон, 2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки са­хара и сухарей, 0,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка масла.

Макаронник или лапшевник с творогом, запеченный

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на ско­вороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запекать в духовом шкафу 15-20 мин. Перед подачей посыпать сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"