Рулеты из ветчины

4 больших пласта ветчины, 1 плавленый сырок, 1/2 стакана тертого сыра, 1 ложка нарезанного зеленого лука, 1/2 чайной ложки майонеза, шпажки.
Рулеты из ветчины В небольшой фарфоровой или стеклянной посуде растопить плавленый сырок, разогревая его при мощности 100% около 1 мин.

Перемешать его с тертым сыром, горчицей, майонезом и нарезанным луком.

Массу разложить на пластиках ветчины. Каждый пластик скрутить и нарезать поперек на 4 части. Рулетики скрепить шпажками. Приготовленные рулетики положить на большую тарелку, выложенную бумажными салфетками, готовить при мощности 100% около 1 мин.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"