Главная Микроволновая кухня Закуски Гренки с грибами и помидорами
Гренки с грибами и помидорами

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 4-5 штук сухих грибов, 2 ст. ложки маргарина, 2 чайные ложки муки, 1/2 стакана сметаны, соль, перец, 1 свежий помидор, 2 ст. ложки тертого сыра.
Гренки с грибами и помидорами Хлеб нарезать ломтиками и слегка обжарить на маргарине. Сухие грибы после замачивания отварить, промыть, мелко измельчить, поджарить на маргарине, посыпать мукой и еще слегка поджарить. Добавить сметану и проварить до загустения соуса. Заправить солью, перцем. Полученную массу уложить на подготовленные ломтики, сверху - кружочки свежего помидора, посыпать тертым сыром. Запекать 1,5-2 мин при уровне мощности 10.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"