Главная Микроволновая кухня Закуски Бутерброды с горячим салатом
Бутерброды с горячим салатом

4 куска хлеба, 240 г тертого сыра «Чеддер», 120 г нарезанных огурцов, 1 ст. ложка нарезанного лука, 60 г сметаны, 1/8 ч. ложки перца, 4 больших кружочка помидора, укроп, паприка.
Бутерброды с горячим салатом Смешать сыр, огурцы, лук, сметану и специи. Слегка поджарить хлеб и положить каждый кусочек хлеба на бумажную тарелку. На каждый кусочек положить по кружочку помидора и посыпать укропом. Распределить салат по порциям и посыпать по вкусу паприкой. Готовить каждый бутерброд по отдельности в режиме «Жарение» 2-2 1/2 мин, пока сыр не расплавится, а салат полностью не прогреется.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"