Булочки с сардинами

6 булочек, намазанных маслом, 100 г порезанного кубиками сыра, 5 порезанных крутых яиц, 120 г размятых сардин, 1 ст. ложка порезанного зеленого перца, 2 ст. ложки порезанного лука, 3 ст. ложки порезанных фаршированных маслин, 2 ст. ложки порезанных пикулей, 120 г майонеза.
Булочки с сардинами Соединить все ингредиенты и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и закрутить концы. Готовить по одной на полной мощности 1 1/2-2 мин, пока не прогреются.

Примечание. Это блюдо можно готовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"