Булочки с лососем

50 г порезанного кубиками сыра, 3 порезанных крутых яиц, 100 г размятого лосося, 0,5 ст. ложки порезанного зеленого перца, 1 ст. ложка порезанного лука, 1,5 ст. ложки порезанных маслин, 1 ст. ложка порезанных пикулей, 60 г майонеза, 4 булочки, помазанных маслом.
Булочки с лососем Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Завернуть булочки в вощеную бумагу и концы бумаги закрутить. Готовить по одной булочке 1,5-2 мин при уровне мощности 10, пока не прогреются. Блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в обертке из вощеной бумаги. Разогревать по мере надобности непосредственно перед едой.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"