Булка с помидором

4 средних помидора, 4 средние булки, 4 ложки масла или маргарина, 4 ложки молока, 1 средняя луковица, 2 яйца, соль, перец.
Булка с помидором В небольшой посуде растопить масло или маргарин в течение 1 мин -100%

Помидоры ошпарить, снять шкурку, нарезать кубиками и готовить в растопленном масле 3-4 мин до момента, когда из них начнет выделяться сок.

Добавить яйца, перемешать и готовить 2-3 мин - 100%, по прошествии половины этого времени перемешать содержимое посуды по направлению от стенок к центру, массу заправить солью и перцем по вкусу.

Булки разрезать горизонтально, внутреннюю часть выбрать, чуть смочить молоком и смазать маслом.

Готовую массу из яиц и помидоров положить в выбранные части булок, прикрыть намазанными маслом верхними частями булок.

Поместить на тарелки с салфетками и готовить 2-3 мин - 100%






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"