Пицца

500 г рубленого мяса, 1/4 стакана рубленого лука, 1/2 стакана густого томатного пюре, 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки перца, 2 батончика длиной 15 см, 3/4 стакана тертого сыра, 1 долька растертого чеснока.
Пицца Соединить мясо, лук и чеснок в стеклянном круглом блюде. Закрыть его и поместить в печь на 7-9 мин при уровне мощности 10. Мясо должно быть светло-коричневого цвета. Дважды перемешать. Слить сок. Добавить томатное пюре, базилик, соль и перец. Разрезать батончики вдоль. Нанести на них мясную смесь и поставить в печь на 8-9 мин при уровне мощности 5, предварительно посыпав сыром.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"