Суп из кислой капусты

150 г капусты кислой, 15 г сала копченого, 1 головка лука репчатого, 1 картофелина, 2 стакана мясного бульона, 50 г сливок, соль, черный молотый перец.
Суп из кислой капусты В посуде для приготовления супа прогреть под закрытой крышкой на полной мощности в течение 3-4 мин мелко нарезанное сало. Оно должно приобрести золотистый цвет. Лук мелко порезать, а затем 3-4 мин прогреть его вместе с вытопленным из сала жиром на полной мощности. После этого добавить хорошо отжатую, при необходимости промытую, кислую капусту, нарезанный картофель, залить бульоном. Посолить, поперчить. Готовить 2-3 мин. Готовый суп заправить сливками.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"