Главная Микроволновая кухня Бульоны, супы Суп весенний с сосисками
Суп весенний с сосисками

300 г свежей или мороженой овощной смеси, 5-3 ложки воды, 1 измельченная луковица, 300 г картофеля, 1/4 литра бульона или воды с бульонным кубиком, соль по вкусу, ложка измельченного укропа, петрушки и зеленого лука, 100 г сосисок.
Суп весенний с сосисками Овощи, лук и порезанный мелко картофель приготовить под крышкой 10-12 мин. - 100%.

Когда овощи станут мягкими добавить бульон или воду с бульонным кубиком и порезанные кусочками сосиски, готовить 3 мин. 100%.

Посолить, добавить приправы, измельченную зелень.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"