Похлебка с мясом

200 г мяса вареного, 2 моркови, 2 головки лука репчатого, 4 картофелины, 2 ст. ложки пшена, 30 г масла сливочного, лавровый, лист, перец, соль.
Похлебка с мясом Мелко нарезанные лук и морковь выложить в посуду, добавить сливочное масло и прогреть на полной мощности 1,5-2 мин. В горячей воде промыть пшено. В отдельной посуде нагреть бульон на полной мощности за 4-5 мин. Затем выложить в него нарезанный кубиками картофель, пшено, овощи, приготовленные в другой посуде, лавровый лист и перец. Посолить по вкусу. Готовить на полной мощности в течение 7-9 мин, а после этого прогреть еще 2,5-3 мин на средней мощности.

Готовое блюдо посыпать зеленью.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"