Главная Микроволновая кухня Бульоны, супы Овощной суп по-итальянски
Овощной суп по-итальянски

500 г мясного бульона, 1 помидор, 2 моркови, 2 картофелины, 2 головки лука репчатого, 2 зубочка чеснока, 1 корень сельдерея, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 ст. ложки масла растительного, 3 ст. ложки тертого сыра, лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Овощной суп по-итальянски Мелко нарезанный лук и чеснок вместе с растительным маслом прогреть на полной мощности в течение 2,5-3,5 мин. Обработанные овощи нарезать и выложить в посуду, где тушились лук и чеснок. К овощам влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. В закрытой крышкой посуде готовить 8-9 мин на полной мощности. После этого засыпать рис и готовить еще в течение 13-14 мин на средней мощности. Ломтики хлеба поджарить (можно на обычной плите или в тостере), посыпать тертым сыром и затем подать вместе с готовым супом.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"