Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с зеленым маслом, многослойный
Бутерброд с зеленым маслом, многослойный

200 г хлеба ржаного, 100 г масла зеленого, 100 г ветчины.

Бутерброд с зеленым маслом, многослойный

Хлеб зачистить от корок и нарезать на 5 тонких ломтиков. Покрыть каждый ломтик с одной стороны зеленым маслом. На смазанную сторону одного ломтя уложить равномерным слоем тонкие ломтики ветчины, накрыть вторым ломтем, сма­занной стороной вниз. Сверху намазать слоем зеленого мас­ла и уложить ломтики ветчины. Таким образом уложить все ломти хлеба. Верхний ломоть прижать. Под легким прессом поставить в холодное место.

Перед подачей разрезать поперек на маленькие бутерброды в виде ломтиков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"