Куриный суп

300 г куриного мяса, 1 кубик куриного бульона, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 головка лука репчатого, 50 г вермишели, лавровый лист, черный молотый перец, гвоздика, 0,5 л кипяченой воды, соль.
Куриный суп В посуду для приготовления супа выложить куриное мясо, порезанное на кусочки по 50-60 г, нарезанные морковь, сельдерей и лук, бульонный кубик. Залить все горячей водой. Вложить лавровый лист, перец, гвоздику в полотняный мешочек и на нитке опустить в посуду. Готовить на полной мощности в течение 9-10 мин, а затем - на средней мощности 15-20 мин. После этого добавить в суп вермишель и прогреть в печи еще примерно 7-8 мин на средней мощности, до готовности вермишели. Посолить по вкусу.

Перед подачей супа к столу удалить мешочек с пряностями.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"