Картофлянка

100 г колбасы, 50 г копченой грудинки , 1 большая луковица, 100 г кореньев, 3 средних картофеля, 1/2литра воды, соль, перец, базилик, 1 чайная ложка измельченной петрушки.
Картофлянка Грудинку и лук порезать кубиками, готовить 6-8 мин. - 100%.

Очищенный картофель и овощи мелко порезать и всыпать в приготовляемые грудинку и лук, и готовить под крышкой 4-5 мин. - 100 %.

Добавить воду и готовить 8-10 мин. - 100%, помешивая, добавить мелко порезанную колбасу.

Готовый суп посолить, добавить базилик, посыпать зеленью и подавать.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"