Картофельный суп

200 г картофеля, 200 г горошка свежезамороженного, 1 ст. ложка мелко нарезанного лука репчатого, 100 г ветчины, 2 стакана мясного бульона, соль, перец.
Картофельный суп Нарезанный кубиками картофель, горошек и лук сложить в посуду для приготовления супа. Добавить 2-3 ст. ложки воды и прогреть на полной мощности в течение 6-7 мин. Все овощи должны стать мягкими. После этого овощную массу довести до состояния пюре. Для этого можно использовать миксер. Отдельно прогреть ветчину, порезанную небольшими кусочками, в течение 1-2 мин на полной мощности. Затем ветчину и бульон добавить к протертым овощам, перемешать и прогреть в закрытой посуде еще 2,5-3,5 мин. По вкусу посолить и поперчить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"