Главная Микроволновая кухня Бульоны, супы Картофельный суп с петрушкой
Картофельный суп с петрушкой

700 г очищенного, порезанного картофеля, 60 г порезанного лука, 1/4 чайной ложки соли, 400 г бульона, 1 небольшой пучок петрушки, мелко порезанной, 2 ст. ложки муки, 600 г молока.
Картофельный суп с петрушкой Соединить картофель, лук, соль и бульон в 2-литровой кастрюле. Добавить петрушку. Варить, накрыв, на полной мощности 11-15 мин или пока картофель не станет мягким. Развести муку небольшим количеством холодного молока и вылить в кастрюлю вместе с оставшимся молоком. Варить в режиме ЖАРЕНЬЕ 5-6 мин или пока суп не закипит. Во время готовки перемешать 1-2 раза.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"