Гороховый суп

300 г гороха свежего или замороженного, 300 г картофеля, порезанного кубиками, 1 порезанная луковица, 3 ст. ложки воды, 1/2 чайной ложки перца, соль и тмин по вкусу, 300 г нежирного шпика, порезанного кусочками, 300 мл бульона.
Гороховый суп Горох, картофель, лук и специи перемешать в стеклянной кастрюле, влить воду, накрыть крышкой и тушить 10 мин на полной мощности, помешав 1-2 раза во время готовки. Положить шпик на тарелку и нагревать 3 мин на полной мощности. Добавить к овощам бульон и 2/8 шпика и нагревать 2-4 мин на полной мощности, до кипения. Добавить оставшийся шпик и подавать на стол.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"