Главная Микроволновая кухня Бульоны, супы Бульон с яичными хлопьями
Бульон с яичными хлопьями

500 г мясного бульона, 2 яйца, 3 ст. ложки сливок, 25 г масла сливочного, молотый мускатный орех, черный молотый перец, соль.
Бульон  с яичными хлопьями Готовый бульон нагреть до кипения на полной мощности за 6-7 мин. Отдельно взбить яйца вместе со сливками, молотым мускатным орехом, перцем и солью. Затем взбитую смесь при непрерывном помешивании влить в горячий бульон. При этом будут образовываться яичные хлопья.

Перед подачей бульона к столу расплавить в нем сливочное масло.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"