Яйцо с булочкой

1 яйцо, 1 булочка, 30 г окорока, 30 г сыра, 20 г сливочного масла.
Яйцо с булочкой У булочки отрезать верхнюю часть таким образом, чтобы из нижней части булочки можно было сделать некое подобие емкости для других продуктов. Для этого надо из середины булочки удалить часть мякиша. На дно углубления положить ломтик окорока, на него аккуратно вылить разбитое яйцо, проткнуть желток. Сверху на яйцо осторожно положить тонкий ломтик сыра. После этого булочку сверху накрыть срезанной верхней частью. Верхушку булочки смазать маслом. Прогреть в печи на полной мощности 1-1,5 мин, до загустения желтка.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"