Яйца с помидорами

8 яиц, 8 средней величины помидор, нарезанная зелень петрушки, 1/4 стакана масла или маргарина, 1 большая мелко порезанная луковица, соль, перец по вкусу.
Яйца с помидорами Срезать верхушки помидор, осторожно вынуть содержимое и перевернув уложить помидоры на бумажные салфетки с тем, чтобы стекли. Сердцевину помидора измельчить и смешать с петрушкой.

В небольшой посуде смешать масло с луком, готовить, накрыв 3-4 мин. - 100%. Смесь помидор и петрушки хорошо перемешать и уложить в помидоры.

Вбить на каждый помидор по одному яйцу, посолить и поперчить, поставить помидоры в посуду, готовить 8-10 мин. - 70%.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"