Яйца с креветками

4 яйца, 200 г рыбного бульона, 60 г креветок, 60 г грибов консервированных, 1 ст. ложка мелко порезанного лука, 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Яйца с креветками В посуду для приготовления блюда вылить рыбный бульон, положить отдельно приготовленные креветки (можно взять консервированные), нарезанные консервированные грибы, лук, петрушку. Вбить яйца и размешать. По вкусу посолить и поперчить. Затем полученную массу хорошенько взбить. Запекать в открытой посуде на средней мощности 6-7,5 мин. Во время приготовления смесь периодически (примерно через 1 мин) помешивать. Потом дать отстояться 4-5 мин.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"