Главная Микроволновая кухня Блюда из яиц Яйца, запеченные с помидорами
Яйца, запеченные с помидорами

4 яйца, 4 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень, перец, соль.
Яйца, запеченные с помидорами Взять крепкие, спелые помидоры. Срезать часть помидоров вместе с плодоножками и удалить сердцевину. Положить помидоры в посуду, и в каждый помидор аккуратно разбить по одному яйцу так, чтобы желток не растекался. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Готовить в печи при мощности 75% от максимальной в течение 3,5-4,5 мин. Яичный белок должен свернуться. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"