Яичница с овощами

2 яйца, 50 г масла сливочного, 400 г овощей, 5 ст. ложек тертого сыра.
Яичница с овощами Для этого блюда надо предварительно отварить овощи. Можно взять смесь овощей (морковь, свекла, помидоры) или использовать только один вид.

В чашку для супа положить сливочное масло и растопить его в течение 30 с. Сливочное масло можно заменить растительным. В этом случае надо взять примерно 4 ст. ложки подсолнечного масла и разогреть. Предварительно отваренные и нарезанные овощи перемешать с разогретым маслом и разогревать их в печи примерно 3-4 мин на полной мощности. Перемешать хотя бы 1 раз. После этого осторожно влить яйца, проткнуть желтки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в печи примерно 1,5-2 мин, пока белок не станет твердым, а желток - густым.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"