Главная Микроволновая кухня Блюда из сыра Запеканка с сыром и грудинкой или колбасой
Запеканка с сыром и грудинкой или колбасой

10 ломтиков грудинки копченой (около 250 г) или порезанной колбасы, 1 стакан тертого сыра, 1/4 стакана измельченного лука, 4 яйца, 1 стакан молока, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки сахара, 1/8 чайной ложки перца.
Запеканка с сыром и грудинкой или колбасой Грудинку или колбасу, сыр и лук положить в посуду.

В другой посуде тщательно взбить миксером яйца, молоко, приправы. Полученную смесь перелить в посуду с колбасой и сыром.

Готовить 10-13 мин. - 70% или до того времени как нож, вставленный в середину запеканки и вынутый останется чистым. Оставить на 2 мин. при комнатной температуре перед подачей.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"