Грибы с сыром

2 ложки масла, 1,5 стакана порезанного кубиками белого хлеба, 1 зубок измельченного чеснока, 2 стакана грибов, масло для смазывания, щепотка соли, щепотка перца, 1 мелко нарезанная небольшая луковица, 2 ложки нарезанной зелени петрушки, 1/2 стакана тертого сыра.
Грибы с сыром Масло положить в посуду, нагревать около 1 мин. - 100%.

Добавить порезанный хлеб и чеснок, готовить еще 2-3 мин. - 100%. Перемешать один раз.

Грибы очистить, помыть и отрезать ножки (их можно использовать для приготовления супа или соуса). Шляпки уложить в смазанную маслом посуду.

Посолить, поперчить, добавить лук и  петрушку.

Смешать сыр с поджаренным хлебом и выложить на грибы.

Готовить 3-4 мин. 100%, не прикрывая.



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"