Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с салатом из птицы и апельсинов
Бутерброд с салатом из птицы и апельсинов

1 батон, 400 г жареной птицы, 4 апельсина, 2 стакана фруктов из компота, 2 яйца, 2 луковицы, 4 ст. ложки дробле­ного миндаля, 1 стакан майонеза, сладкий перец.

Бутерброд с салатом из птицы и апельсинов Батон разрезать вдоль на две части и с каждой половинки удалить часть мякиша, оставив его толщиной 1 см. Смазать внутри маслом и вложить в каждую половину подготовлен­ный салат так, чтобы он был чуть выше краев батона. Укра­сить кусочками апельсина, зеленым сладким перцем и дробле­ным миндалем. Получится два больших бутерброда, каждый из них разрезать поперек на куски.


Для салата: жареную птицу, фрукты из компота, вареные яйца нарезать крупными кубиками (1х1 см), смешать и доба­вить нарезанный лук, поджаренный миндаль. Заправить майоне­зом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"