Главная Микроволновая кухня Блюда из овощей Капуста с соусом «Бешамель»
Капуста с соусом «Бешамель»

500 г цветной капусты, 60 г тертого сыра, 30 г толченых сухарей, черный молотый перец, соль, соус бешамель.
Капуста с соусом «Бешамель» Цветную капусту вымачивать в соленой воде 40 мин. Потом промыть и разобрать на кочешки. Капусту выложить в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить немного воды. В закрытой крышкой посуде готовить 9-11 мин на полной мощности. Готовая капуста должна быть мягкой. Затем полить ее соусом бешамель, посыпать сухарями и тертым сыром, прогреть еще 2-3,5 мин.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"