Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с ветчиной и сыром, многослойный
Бутерброд с ветчиной и сыром, многослойный

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 50 г сливочного мас­ла, 100 г ветчинного масла, 50 г сырного масла.

Бутерброд с ветчиной и сыром, многослойный Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 одинаковых тонких ломтика. Один из них намазать ветчинным маслом, уло­жить сверху второй, намазанный сливочным и сырным маслом, сверху уложить третий ломтик, намазанный сверху ветчинным маслом, покрыть четвертым, прижать и поставить на холод на несколько часов.

Перед подачей разрезать на небольшие бутерброды: на срезе они будут иметь две розовые полоски.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"