Главная Микроволновая кухня Блюда из овощей Запеченная савойская капуста
Запеченная савойская капуста

6 листьев савойской капусты, 1 головка лука репчатого, 200 г мясного фарша, 100 г помидоров, 60 г сала, тесто, сыр, сухие пряности.
Запеченная савойская капуста Раскатать тесто на тонкие блины. В посуду уложить слоями капустные листья, тесто, еще раз капустные листья и тесто, и еще раз капусту и тесто. Каждый слой посыпать пряностями. Посуду накрыть пленкой для печи и готовить 7-9 мин на полной мощности. На простой плите обжарить порезанные лук и сало, добавить фарш, порезанные помидоры и пряности. Добавить обжаренный фарш с овощами в посуду и готовить еще 7 мин.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"