Баклажаны с фаршем

2 баклажана, 150 г мясного фарша, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки масла растительного, 1 головка лука репчатого, петрушка, кинза, соль, черный молотый перец.
Баклажаны с фаршем Баклажаны вымыть и разрезать вдоль на 2 половинки. Вычистить сердцевину и выдержать их в подсоленной теплой воде 7-9 мин. Измельчить сердцевину баклажанов и смешать ее с мясным фаршем и мелко порезанным луком. Добавить растительное масло, соль по вкусу и перец. Смесью заполнить половинки баклажанов, уложить их открытой частью вверх и посыпать тертым сыром. Выдержать на полной мощности в печи в течение 10 мин.

Перед подачей готовое блюдо украсить мелко нарезанной зеленью кинзы и петрушки.







 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"