Судак, тушенный с маслом

900 г судака, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 2 средние луковицы, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.
Судак, тушенный с маслом Рыбу нарезать кусками, посыпать солью и молотым черным перцем. Лук нарезать, положить в кастрюлю, добавить масло, накрыть крышкой и тушить 6-7 мин при уровне мощности 10, поставив при этом в печь стакан воды для нагрузки. Рыбу положить на дно кастрюли и полить маслом с луком. Готовить 4-7 мин. Рыбу перемешать и готовить еще 2-3 мин.

Дать рыбе постоять 2 мин, посыпать нарезанной зеленью и подать.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"