Лосось по-швейцарски

400 г филе лосося, 1 маленькая луковица, 2 стручка острого перца, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 стакана воды, 25 г рубленой зелени, 100 г майонеза, 4 ст. ложки сливок, 1 чайная ложка горчицы, соль и перец по вкусу.
Лосось по-швейцарски Вымыть рыбу. В широкую кастрюлю положить лук, порезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить воды. На эту смесь положить рыбу и запекать 6 мин при уровне мощности 10. Рыбу посыпать зеленью и печь еще 30 с при уровне мощности 10.

В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 30 с при Уровне мощности 10. Вылить соус на рыбу и подать к столу.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"