Котлеты рыбные с гарниром

500 г рыбы (филе), 4 луковицы, 100 г белого хлеба, 4 столовые ложки молока, 1 столовая ложка томат-пасты, 1 стакан сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, 3-4 моркови, соль, перец, зелень.
Котлеты рыбные с гарниром Рыбу, размоченный в молоке хлеб и 2 луковицы дважды пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и вымешать. Оформить котлеты. Морковь и лук нашинковать, положить в посуду, добавить 2 столовые ложки воды, готовить при 100% - 7-8 мин.

Перемешать, уложить сверху и залить их смесью томата со сметаной. Готовить еще 12-13 мин. при 60%.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"