Главная Закуски Бутерброды Бутерброды мясные Бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром
Бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром

500 г хлеба, 20 г масла или маргарина, 200 г ветчины или не­жирной колбасы, 150 г сыра, 3 яйца, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 помидора или стручковых перца, 1 огурец, соль, перец, томат-пюре, листья салата или укроп.

Бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром

Ломти хлеба слегка поджарить на масле или маргарине. Ветчину или колбасу, сыр, круто сваренные яйца нарезать мелкими кубиками, смешать со сметаной, посолить, поперчить, добавить томат-пюре.

Полученный салат уложить горкой на подготовленный хлеб, украсить ломтиками огурца, помидора или стручкового перца (сладкого), листьями салата, укропа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"