Камбала с шампиньонами

2 куска филе камбалы по 250 г, лимонный сок, соль и перец по вкусу, 100 г сваренных и порезанных шампиньонов, 50 г растительного масла, 2 ст. ложки тертого сыра.
Камбала с шампиньонами Рыбу вымыть, почистить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Положить на глубокую или сервировочную тарелку, накрыть крышкой и запекать 6 мин при уровне мощности 10. Шампиньоны посолить, поперчить и высыпать в кастрюлю, добавить масла и нагревать 2 мин при уровне мощности 10. Потом выложить шампиньоны на рыбу. Шампиньоны посыпать сыром и запекать 1 мин, пока сыр не расплавится.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"