Главная Микроволновая кухня Блюда из птицы Паштет из печени цыпленка
Паштет из печени цыпленка

500 г разделанной печени цыпленка, 250 г масла или маргарина, 1 мелко шинкованная маленькая луковица, 60 мл хереса или куриного бульона, 1 долька раздавленного или мелкорубленого чеснока, 1/4 чайной ложки сухой приправы, щепотка гвоздики, 3/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца.
Паштет из печени цыпленка Соединить все компоненты в стеклянной кастрюле и закрыть крышкой. Время обработки 14-18 мин или до готовности по вкусу при уровне мощности 5. Вылить смесь в миксер и взбить до получения однородной массы. Полученную массу поместить в посуду и охладить до затвердевания.

Готовое блюдо подать к столу с сухим печеньем.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"