Главная Микроволновая кухня Блюда из птицы Панированные ножки курицы
Панированные ножки курицы

1 ложка растительного масла, 1 ложка масла сливочного, панировочные сухари, 8 куринных  ножек без кожи, 1 яйцо.
Панированные ножки курицы Влить в большую посуду растительное масло и туда же положить масло сливочное и готовить 1 мин. - 100% (убедиться, что все дно покрыто маслом). Смочить ножки во взбитом яйце, а затем тщательно запанировать.

Уложить ножки в разогретое масло, помня, что более толстые част должны быть направлены к центру посуды. Готовить, не накрывая, 10-12 мин. -100%, по истечении половину времени перевернуть куски.

Оставить в накрытом состоянии при комнатной температуре на 2-минуты перед подачей.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"