Главная Микроволновая кухня Блюда из птицы Панированное белое мясо курицы
Панированное белое мясо курицы

2 куска белого куриного мяса, 1 яйцо, тертый белый хлеб, смешанный с перцем и солью.
Панированное белое мясо курицы Отделить белое мясо от курицы, снять с него кожу, обмыть под проточной водой и обсушить. Аккуратно отбить, смочить взбитым яйцом и обвалять в панировке.

Уложить на тарелке либо на другой плоской посуде, готовить 2-4 мин. 100%, или 3-5 мин. - 70%. Перевернуть мясо и готовить 1 мин. -100% или 2 мин. - 70%. Оставить при комнатной температуре на 2 мин. под крышкой или завернутой в фольгу.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"