Курица, тушенная с соусом

400 г куриного мяса, 250 г картофеля, 1 морковь, 1 головка лука репчатого, 30 г масла сливочного, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка муки, лавровый лист, сахар, черный молотый перец, соль.
Курица, тушенная с соусом Порезать лук, морковь и картофель. Овощи положить в посуду, добавить масло и немного воды. Прогреть в закрытой посуде на полной мощности около 4,5 мин. Затем порционные куски курицы выложить на овощи, посолить и поперчить, добавить немного воды и тушить 8-9,5 мин. Отдельно смешать томатную пасту с мукой, добавить сахар, лавровый лист и перец, развести немного водой и размешать. Полученной смесью залить мясо и готовить еще 3,5 мин.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"