Курица с картофелем

400 г куриного мяса, 300 г картофеля, 2 головки лука репчатого, 200 г помидоров, 2 яйца, 1 чайная ложка розмарина, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.
Курица с картофелем Куриное мясо порезать на порционные куски, вымыть и посолить. Затем уложить куски в посуду, залить водой, чтобы вода только покрывала мясо, и варить в печи на полной мощности под крышкой в течение 1,5-2 мин. Затем к мясу добавить порезанный кольцами лук, нарезанные помидоры и картофель. Посолить по вкусу, поперчить и добавить розмарин. Посуду закрыть крышкой и готовить в течение 6-6,5 мин на полной мощности, до мягкости мяса и овощей. После этого в посуду залить взбитые яйца и готовить в открытой посуде еще в течение 2-2,5 мин. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"