Мясной паштет

350 г жареного мяса, 2 яблока, 1 луко­вица, 2 крутых яйца, 80 г сливочного масла, щепотка тертого мускатного ореха, соль, молотый красный душис­тый перец.
Мясной паштет Пропустив дважды через мясорубку прожа­ренное мясо с луком и яблоком, добавить на­тертые на терке яйца, пряности и взбитое сли­вочное масло. Оформить паштет в виде конуса, который хо­рошо облить сверху майонезом, с предварительно растворенной 1 чайной ложкой разбухшего жела­тина и щепоткой сахара.
При этом можно также выдавить майонезное желе при помощи кулинар­ного шприца или бумажного фунтика.



 







 

 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"