Главная Закуски Бутерброды Бутерброды рыбные Бутерброд с зеленым маслом и пастой «Океан», многослойный
Бутерброд с зеленым маслом и пастой «Океан», многослойный

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 100 г зеленого масла, 100 г пасты «Океан».

Бутерброд с зеленым маслом и пастой «Океан», многослойный

Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4-5 одинаковых тонких ломтика. Покрыть каждый с одной стороны зеленым маслом, а сверху пастой «Океан» (прогретой и охлажденной). Подготовленные ломтики уложить друг на друга так, чтобы не­намазанные стороны были снизу и сверху. Бутерброд под лег­ким прессом поместить на холод на несколько часов. Перед подачей разрезать поперек на бутерброды желаемой формы и размера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"