Куриные ножки с перцем

2 куриные ножки, 1 головка лука репчатого, 2 зубочка чеснока, 300 г консервированных помидоров, 2 ст. ложки масла растительного, 1 чайная ложка молотого красного перца, 1 стручок сладкого болгарского перца, соль.
Куриные ножки с перцем Куриные ножки обмыть и обсушить салфеткой. После этого посыпать солью и красным перцем.

Мелко порезать лук и чеснок. Сладкий перец нарезать полосками. Помидоры отцедить и порезать. Форму для приготовления смазать растительным маслом, выложить в нее лук, чеснок, перец, помидоры. Все посолить по вкусу и посыпать красным молотым перцем. На овощи выложить куриные ножки и прожарить все вместе сначала в обычной духовке при 200°С около 10-15 мин, а затем в микроволновой печи на средней мощности в течение 7-8 мин. За это время ножки перевернуть несколько раз.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"