Индейка с фруктами

400 г мяса индейки, 2 ст. ложки муки, 1 банан, 3 ст. ложки масла растительного, 2 ст. ложки тертых орехов, 1 чайная ложка молотых пряностей, 2 ломтика консервированных ананасов.
Индейка с фруктами Для приготовления блюда надо взять кусочки мяса из грудки индейки, вымыть их и обсушить. Почистить банан и порезать кружочками. С ананаса дать стечь соку. Отдельно перемешать муку с пряностями и обвалять в этой смеси кусочки мяса, банана и ананаса. Форму для приготовления смазать маслом, уложить в нее обвалянные куски, и сбрызнуть сверху все растительным маслом.

Готовить в печи на полной мощности около 8-10 мин. В течение этого времени, примерно в середине, все кусочки перевернуть на другую сторону. Приготовленное мясо индейки с фруктами подавать вместе с салатом из сладкого болгарского перца.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"