Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Бутерброд из белого хлеба и сыра, многослойный
Бутерброд из белого хлеба и сыра, многослойный

200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 20 г сырного масла, 50 г сырного масла с томатом.

Бутерброд из белого хлеба и сыра,  многослойный

Хлеб зачистить от корки и нарезать на 4 тонких ломтика. Один ломоть намазать маслом, затем более толстым слоем сыр­ного масла. Накрыть ломтем, намазанным маслом, слегка при­давив. Верхнюю сторону намазать сливочным и сырным мас­лом, заправленным томатом. Затем уложить следующий ломоть, предварительно намазанный с одной стороны маслом, а с другой маслом и сырным маслом. Сверху уложить четвертый ломоть маслом вниз. Прижать бутерброд легким прессом и поставить в холодное место.

Перед подачей на стол разре­зать на куски желаемой формы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"