Индейка «А ля Терозинни»

120 г тонких спагетти (приготовленных), 3 ложки масла или  маргарина, 200 г шампиньонов, 1/3 стакана мелко измельченной луковицы, 3 ложки муки, 2 стакана бульона из птицы или молока, 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана сухого вермута, 1 чайная ложка соли, щепотка перца, 3/4 стакана тертого сыра, 2 стакана вареного и нарезанного мяса индейки.
Индейка «А ля Терозинни» Масло положить в посуду, добавить грибы, лук и готовить 2-4 мин. -100%.

Добавить муку и хорошо вымешать, готовить 1 -1,5 мин. - 100%.

Добавить бульон или молоко, сметану, вино, соль, перец, 1 /4 стакана сыра, хорошо вымешать, готовить 5-7 минут и 70% либо до загустения массы.

Добавить спагетти, мясо индейки, оставшийся сыр и аккуратно перемешать.

Готовить, прикрыв  7-9 мин. - 70%.

Оставив накрытой на 5 мин. при комнатной температуре перед подачей.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"