Главная Микроволновая кухня Блюда из птицы Запеканка из курицы и ветчины
Запеканка из курицы и ветчины

150 г куриного вареного мяса, 150 г ветчины, 3 ст. ложки тертого сыра, тертая цедра лимона, 1 стакан соуса бешамель, жир, черный молотый перец, соль.
Запеканка из курицы и ветчины Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу соус бешамель, тертую цедру лимона, по вкусу посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать жиром и положить в нее мясную массу. Разровнять поверхность и посыпать сверху тертым сыром. Готовить в печи на полной мощности в течение 3,5-4 мин.

Готовую запеканку вынуть с помощью ножа из формы и, порезав на порционные куски, выложить на сервировочные тарелки. К запеканке подать томатный соус, салат, картофельное пюре.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"