Телячья грудинка

700 г телячьей грудинки, 100 г мясного фарша, 1 яйцо, 100 г порезанных отварных шампиньонов, 1 порезанная луковица, 1 ст. ложка петрушки, 1 раздавленный зубочек чеснока, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 стопка коньяка (45 г), соль и перец по вкусу, паприка.
Телячья грудинка В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой и коньяком, и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 мин на полной мощности, затем еще 8 мин в режиме МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ, до полной готовности.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"