Зразы с грибами

300 г мясного фарша, 150 г соленых грибов, 3 яйца, 2 головки лука репчатого, 40 г белого хлеба, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 корень петрушки, 1 морковь, 2 ст. ложки масла растительного, черный молотый перец, соль.
Зразы с грибами Смешать мясной фарш с 2 мелко порубленными крутыми яйцами, размоченным хлебом, перцем и солью. Вымесить массу и сделать из нее несколько котлет. Обвалять их в сухарях и расплющить с помощью ножа. Грибы промыть и мелко порезать, добавить измельченные корень петрушки и морковь, сырое яйцо, томатную пасту, растительное масло и сухари. Перемешать и прогреть грибную смесь в печи на полной мощности около 2,5 мин. На котлеты из фарша выложить начинку из грибной смеси и, сложив котлеты как пельмени, сформовать затем из них зразы округленной формы. Выложить в посуду и готовить на полной мощности около 9-11 мин.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"